Fabrication artisanale de plats préparés locaux

À la Ferme d’Ambias, tous nos produits issus de nos élevages et sont fabriqués de façon artisanale dans un atelier agréé. Nous proposons des plats préparés afin de vous faire gagner du temps lorsque vous recevez des invités. Vous retrouverez donc dans ces plats cuisinés, du porc, de la vache ou du mouton.

Vous recherchez un plat préparé délicieux et local ?

Située dans la magnifique vallée du Tarn, en plein cœur de l’Aveyron, notre exploitation vous propose des produits de qualité, grâce une production contrôlée. Parmi nos produits vous retrouverez des plats du Sud Ouest tels que les Tripes au vin blanc, la saucisse lentilles, le cassoulet au mouton et le navarin. Mais nous vous proposons également des repas à base de couscous, saucisse à l’orientale, bœuf Bourguignon et de la daube de Bœuf.

Retrouvez tous nos plats préparés artisanaux en vente ci-dessous.

Désolé, aucun contenu trouvé.